Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Boutique en ligne > Quels navigateurs prennent en charge ePages?

Quels navigateurs prennent en charge ePages?

Table of contents
No headers

Les visiteurs peuvent acheter dans votre boutique grâce à n'importe quel navigateur standard. Avec les versions Essential et Premium, vous avez également la possibilité de créer une version mobile, permettant à vos clients d'accéder à votre boutique et de passer commande depuis leur Smartphone (par ex. iPhone, Android etc.).
L'administration de la boutique, quant à elle, requiert un navigateur récent. Les versions 6 et suivantes du navigateur Google Chrome permettent d'obtenir les meilleures performances. Les versions 3.5 et suivantes de Mozilla Firefox ainsi que les versions 4 et suivantes du navigateur Safari d'Apple fournissent également de bons résultats.
Malheureusement, Internet Explorer ne permet pas encore de prendre en charge les nouvelles technologies de façon optimale, mais le plugin proposé par Google Chrome Frame reste une bonne alternative à Internet Explorer. Il permet ainsi d'obtenir des performances acceptables pour gérer la boutique à partir d'Internet Explorer (versions 9 et suivantes). Cependant, il n'est pas recommandé d'utiliser Internet Explorer.

Last modified
20:22, 7 Jun 2015