Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > A quoi me sert Cloud Office Premium?

A quoi me sert Cloud Office Premium?

Table of contents
No headers

Avec Cloud Office Premium, vous bénéficiez de 25 Go d’espace mémoire pour votre boîte e-mail. En plus des fonctions standard comme e-mail, agenda, gestion des contacts etc., vous profitez d’avantages Premium comme « ActiveSync avec appareils mobiles » et « Cloud Office Drive » pour la gestion en ligne des fichiers et des documents.

Cloud Office Premium est disponible pour seulement CHF 7.– par mois et par utilisateur.

Vous pouvez lancer une mise à niveau vers Cloud Office Premium directement depuis le Control Panel. Connectez-vous à votre Control Panel, allez dans la catégorie « E-mail » puis cliquez sur « Editer » pour l’adresse e-mail voulue. Activez alors Cloud Office Premium.

Last modified
18:53, 6 Sep 2016