Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > À quoi dois-je faire attention lors de la configuration de Cloud Office Mobility?

À quoi dois-je faire attention lors de la configuration de Cloud Office Mobility?

Table of contents
No headers

Tout utilisateur ayant déjà ouvert une session vers un compte Webmail avec son adresse de messagerie ou l’ayant déjà paramétré sur un client de messagerie tel qu’Outlook, Apple Mail, Thunderbird, etc. sait que le nom d’utilisateur est l’adresse e-mail complète. Cependant, étant donné que, dans le cas de Cloud Office Mobility, le fabricant impose le contenu des champs, quelques modifications mineures surviennent au niveau du nom d’utilisateur :

1. Nom d’utilisateur : le nom d’utilisateur correspond à la partie locale, c’est-à-dire à la partie de l’adresse se trouvant devant l’arobase (@) dans l’adresse de messagerie, (votre.nom, par exemple, et non votre.nom@votre-domaine.ch).
  2. Mot de passe : veuillez entrer le mot de passe de votre adresse de messagerie.
  3. Nom de domaine : ce champ contient uniquement le nom de domaine, c’est-à-dire tout ce qui vient après l’arobase (votre-domaine.ch, par exemple).
Last modified
00:46, 3 Jun 2015