Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Je synchronise mon smartphone avec un autre service. A quoi dois-je faire attention?

Je synchronise mon smartphone avec un autre service. A quoi dois-je faire attention?

Table of contents
No headers

D’autres services de synchronisation pour smartphones (tels qu’iPhone) existent : «MobileMe» ou «Google Sync». Ici aussi, il importe de créer une copie de sauvegarde avant de procéder. La synchronisation en elle-même est un sujet épineux. Si vous utilisez plusieurs services en parallèle, nous vous recommandons la plus grande prudence.

Vous trouverez les paramètres de ces deux services sous:

Lorsque vous paramétrez Cloud Office Mobility, nous vous recommandons de désactiver les autres services de synchronisation. Veuillez noter que Hostpoint ne propose pas d’assistance pour des problèmes de synchronisation liés à l’utilisation de services d’autres fournisseurs.

Last modified
22:05, 11 Feb 2015