Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > La synchronisation avec Cloud Office Mobility est-elle sécurisée?

La synchronisation avec Cloud Office Mobility est-elle sécurisée?

Table of contents
No headers

Étant donné que la connexion au serveur office.hostpoint.ch à partir d’un smartphone fonctionne via notre certificat SSL, nous pouvons garantir une communication toujours cryptée.

Last modified
00:51, 3 Jun 2015