Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Pas à pas: CloudOffice Mobility avec Windows Phone 7

Pas à pas: CloudOffice Mobility avec Windows Phone 7

Apercu

Cloud Office Mobility permet au client de synchroniser avec son Smartphone les données qu'il a jusqu'ici sauvegardées dans Webmail.

Les versions suivantes sont prises en charge pour Windows Phone:

• Windows Phone 7

Manuel

Windows Phone 7 inclut un client Exchange ActiveSync préinstallé, avec lequel vous pouvez synchroniser
vos courriels, contacts et rendez-vous entre votre téléphone portable et Cloud Office Server.

Installation

1. Dans le menu principal, sélectionnez l'icône de flèche vers la droite ou faîtes défiler vers la droite pour accéder à la liste des applications.
  2. Sélectionnez Paramètres. Choisissez E-mail & comptes.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte. Sélectionnez le type de compte Outlook.
    1. Entrez l'Adresse e-mail que vous utilisez pour Cloud Office Server.
    2. Entrez le mot de passe que vous utilisez pour Cloud Office Server.
    3. Note: Les entrées sont sensibles à la casse.
    4. Sélectionnez Se connecter.
  4. Entrez vos données d'accès (nom d'utilisateur et domaine) pour Cloud Office Server. Si votre nom d'utilisateur contient le caractère @, entrez les caractères précédant le @ dans le champ Nom d'utilisateur et les caractères suivant le @ dans le champ Domaine. Exemple : Pour le nom d'utilisateur john.doe@example.com, entrez john.doe comme utilisateur et example.com comme domaine. Sélectionnez Se connecter.
  5. Un message de notification est affiché. Sélectionner Avancés. Sur la page suivante, sélectionnez afficher tous les paramètres.
  6. Entrez le nom du serveur office.hostpoint.ch d'Cloud Office dans le champ Serveur. Activez Le serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL).
  7. Vérifiez les paramètres. Sélectionnez Se connecter.

Résultat : Votre téléphone portable est configuré pour utiliser Cloud Office Server. La synchronisation initiale démarre immédiatement. En fonction du volume des données et de la connexion réseau, la première synchronisation peut prendre un certain temps.

Utilisation

Pour l'utilisation quotidienne, veuillez lire les informations suivantes.

• Pour lire ou composer des courriels, sélectionnez Outlook dans le menu principal.
  • Pour synchroniser les courriels avec CloudOffice Server, sélectionnez Outlook dans le menu principal.
  • Dans le menu, sélectionnez Synchroniser.
Last modified
21:48, 18 Jul 2016