Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Pas à pas: Cloud Office Mobility avec Android

Pas à pas: Cloud Office Mobility avec Android

Apercu

Cloud Office Mobility permet au client de synchroniser avec son Smartphone les données qu'il a jusqu'ici sauvegardées dans Webmail.

Les versions suivantes sont prises en charge pour Android:

• Android 2.3
  • à partir de Android 3.0 et toutes les versions suivantes

Sauvegarde / Backup

Veuillez bien sauvgarder les données locale de votre Android..

Ajouter un compte

Dans le menu "Paramètres" -> "Comptest et synchro", vous pouvez ajouter un nouveau compte.

Cliquez sur Ajouter un compte.

Informations personelles

Indiquez les informations suivantes:

E-Mail: votre compte personnel avec Cloud Office Groupware

Serveur: office.hostpoint.ch

Domaine\Nom d'utilisateur: ce champ contient le nom de domaine et le nom d'utilisateur, séparés par un backslash.

Mot de passe: Indiquez ici le mot de passe de votre adresse e-mail.

Activez impérativement la fonction "Utiliser SSL" car la communication peut être effectuée uniquement via une connexion sécurisée.

Synchroniser des données

Sélectionnez les données devant être synchronisées avec votre Cloud Office Mobility.

Vous pouvez également définir ici le point de départ de synchronisation des données.

Terminez l'installation

Vous pouvez nommer votre compte.

Après l'installation, vous verrez votre compte comme suit:

Last modified
21:48, 18 Jul 2016