Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Pas à pas: Cloud Office Mobility avec Nokia

Pas à pas: Cloud Office Mobility avec Nokia

Apercu

Cloud Office Mobility permet au client de synchroniser avec son Smartphone les données qu'il a jusqu'ici sauvegardées dans Webmail.

Les versions suivantes sont prises en charge pour Nokia:

• Système d'exploitation Symbian s60 avec Mail4Exchange 3.x

Sauvegarde / Backup

Veuillez bien sauvgarder les données locale de votre Nokia.

Installer Mail4Exchange

La création d'un compte pour Cloud Office Mobility nécessite un programme supplémentaire avec les Smartphones Nokia.

Si vous n'avez pas encore installé

vous pouvez le télécharger directement auprès du fabricant Nokia: http://nds1.nokia.com/tutorials/supp...ish/index.html

Ajouter un compte

Utilisez pour cela le menu "Installations" -> "Mail for Exchange".

Tant que vous n'avez pas créé de compte Exchange, il vous est automatiquement demandé si vous souhaitez en créer un. Cliquez sur "Yes". Grâce au menu "Options" -> "Edit Profil", vous pouvez modifier un compte déjà créé.

Informations personnelles

Indiquez les informations suivantes:

Adresse e-Mail: votre compte personnel avec Cloud Office Premium

Domaine: ce champ contient uniquement les noms de domaine, c'est-à-dire tout ce qui se trouve après @, p. ex. votre.nom@votre-propre-domaine.ch.

Nom d'utilisateur: Le nom d'utilisateur correspond à la partie qui se situe avant le signe @ de votre adresse e-mail, p. ex. votre.nom (et pas votre.nom@votre-propre-domaine.ch).

Mot de passe: Indiquez ici le mot de passe de votre adresse e-mail.

Confirmez ensuite en cliquant sur "OK".

Au cours de la deuxième étape, veuillez indiquer les informations suivantes:

Serveur: office.hostpoint.ch

Connexion sécurisée: Oui

Point d'accès: indiquez ici la connexion que vous souhaitez utiliser (p. ex. W-LAN ou transmission de données).

Choisissez désormais "Options" -> "Synchronize".

Activer SSL

Etant donné que la communication est établie via une connexion sécurisée, il est indispensable que vous acceptiez notre certificat délivré sur "office.hostpoint.ch".

Synchroniser des données

Choisissez les données à synchroniser et décidez de conserver ou non les données locales.

Lancez ensuite la première synchronisation à partir du menu "Options" -> "Synchronise".

Last modified
21:47, 18 Jul 2016