Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Pas à pas: Cloud Office Mobility avec Windows Mobile

Pas à pas: Cloud Office Mobility avec Windows Mobile

Apercu

Cloud Office Mobility permet au client de synchroniser avec son Smartphone les données qu'il a jusqu'ici sauvegardées dans Webmail.

Les versions suivantes sont prises en charge pour Windows Mobile:

• Windows Mobile 6.0
  • Windows Mobile 6.1
  • Windows Mobile 6.5

Sauvegarde / Backup

Veuillez bien sauvgarder les données locale de votre Windows Mobile.

Account hinzufügen

Vous accédez au menu "ActiveSync" via "Démarrer" -> "Programmes". Avec les versions les plus récentes, le menu "Active Sync" est directement accessible comme programme à partir du bureau.

Vous pouvez ouvrir un nouveau compte en utilisant le lien "configure votre appareil pour le synchroniser avec le serveur".

Informations personnelles

Indiquez ici les informations suivantes:

E-Mail: votre compte personnel avec Cloud Office Premium

Si vous disposez de l'option "Tendre de détecter automatiquement les paramètres d'Exchange Server", veuillez l'ignorer car elle nécessite une configuration manuelle.

Activer SSL

Indiquez le serveur comme suit:

Serveur: office.hostpoint.ch

Etant donné que la communication est établie via une connexion sécurisée, vous devez également cocher l'option pour SSL.

Indiquez également les informations suivantes:

Nom d'utilisateur: Le nom d'utilisateur correspond à la partie qui se situe avant le signe @ de votre adresse e-mail, p. ex. votre.nom (et non votre.nom@votre-propre-domaine.ch).

Mot de passe: Indiquez ici le mot de passe de votre adresse e-mail.

Domaine: ce champ contient uniquement les noms de domaine, c'est-à-dire tout ce qui se trouve après @, p. ex. example.com.

Options de synchronisation

Choisissez les données à synchroniser sur votre appareil:

Vous pouvez ensuite terminer l'installation en cliquant sur "Terminer". Windows Mobile lance directement la première synchronisation.

Last modified
21:48, 18 Jul 2016