Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Pas à pas:Cloud Office Mobility avec iPhone / iPad

Pas à pas:Cloud Office Mobility avec iPhone / iPad

Apercu

Cloud Office Mobility permet au client de synchroniser avec son Smartphone / Tablet-PC les données qu'il a jusqu'ici sauvegardées dans Webmail.

Les versions suivantes sont prises en charge pour iPhone:

• à partir de iOS 5.0

Sauvegarde / Backup

Veuillez bien sauvgarder les données locale de votre iPhone.

Ajouter un compte

Dans le menu "Réglages" -> "Mail", vous pouvez ajouter un nouveau compte.

Cliquez sur le type Microsoft Exchange.

Informations personnelles

Indiquez les informations suivantes:

E-Mail: votre compte personnel avec Cloud Office Premium

Serveur: office.hostpoint.ch

Domaine: ce champ contient uniquement les noms de domaine, c'est-à-dire tout ce qui se trouve après @, p. ex. votre-propre-domaine.ch.

Nom d'utilisateur: Le nom d'utilisateur correspond à la partie qui se situe avant le signe @ de votre adresse e-mail, p. ex. votre.nom (et pas votre.nom@votre-propre-domaine.ch).

Mot de passe: Indiquez ici le mot de passe de votre adresse e-mail.

Synchroniser des données

Sélectionnez les données devant être synchronisées avec votre Cloud Office Mobility:

Activer SSL

Toutes les données indiquées sont ensuite à nouveau listées. Activez impérativement la fonction "Utiliser SSL" car la communication peut être effectuée uniquement via une connexion sécurisée.

Options de synchronisation

Si vous souhaitez modifier ultérieurement les options de synchronisation, vous pouvez les activer/désactiver dans l'écran suivant. Vous pouvez également définir ici le point de départ de synchronisation des e-mails.

Pour le calendrier et les contacts, vous avez également la possibilité de conserver vos données locales ou de les supprimer. Si vous choisissez de les conserver, Cloud Office Mobility synchronisera les données du serveur avec celles de l'iPhone.

Last modified
21:47, 18 Jul 2016