Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Puis-je synchroniser le même compte de messagerie sur plusieurs appareils?

Puis-je synchroniser le même compte de messagerie sur plusieurs appareils?

Table of contents
No headers

Ce scénario est possible. Veuillez noter qu’en cas d’accès à un même compte à partir de plusieurs appareils, le temps de synchronisation doit être pris en compte. Il se peut que chaque appareil dispose d’un intervalle de synchronisation différent. Il se peut que tous les appareils ne soient pas actualisés au même instant et que certains d’entre eux nécessitent plus de temps pour actualiser les données.

De même, il se peut qu’en cas d’accès simultané, des modifications soient écrasées sans que l’utilisateur le remarque, car quelqu’un d’autre a actualisé plus rapidement les modifications éventuelles avec un autre smartphone.

Last modified
22:06, 11 Feb 2015