Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Comment puis-je importer mon agenda et mes contacts?

Comment puis-je importer mon agenda et mes contacts?

Table of contents

Vous pouvez importer vos propres dossiers Agenda, Contacts ou Tâches. Vous trouverez la marche à suivre dans les descriptions de module :

Agenda

Créez un nouvel agenda ou sélectionnez un agenda existant. A droite du nom de l'agenda, cliquez sur le symbole « Paramètres », puis sur « Importer ». Sélectionnez ensuite le format avant d?indiquer le fichier que vous souhaitez importer.

Contacts

Créez une nouvelle liste de contacts ou sélectionnez une liste de contacts existante. A droite du nom du contact, cliquez sur le symbole « Paramètres », puis sur « Importer ». Sélectionnez ensuite le format avant d'indiquer le fichier que vous souhaitez importer.

Last modified
00:23, 12 Mar 2015