Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Comment puis-je ouvrir une session dans Cloud Office?

Comment puis-je ouvrir une session dans Cloud Office?

Table of contents
No headers

Hostpoint met à votre disposition Cloud Office comme service Webmail.

L’adresse du service Webmail est la suivante :

https://office.hostpoint.ch/

Vous pouvez y gérer des dossiers personnels, tels que les dossiers de messagerie, de contacts, de calendrier, de tâches, etc.

Pour ouvrir une session, veuillez procéder comme suit :

• Nom d’utilisateur: votre adresse e-mail complète, par exemple votre.nom@votre-domaine.ch
  • Mot de passe: le mot de passe correspondant

Last modified
00:56, 3 Jun 2015