Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Importation de données Outlook existants

Importation de données Outlook existants

L’outil de téléchargement Outlook OX vous permet d’importer vos données à partir d’Outlook ou de Microsoft Exchange sur votre compte Groupware. Vous avez les possibilités suivantes :

• Importation à partir d’un fichier .pst
  • Importation à partir d’un profil existant
  • Importation à partir d’un compte Exchange Server

Pour ce faire, procédez comme suit:

Sélectionnez la méthode qui répond à vos besoins.

Importation à partir d’un fichier .pst

Indiquez le chemin entier vers votre fichier .pst. Vous pouvez également le sélectionner directement en cliquant sur « Browse » (Naviguer) ; le chemin d’accès est recherché automatiquement. Entrez le mot de passe si votre fichier .pst est protégé (facultatif).

Entrez à présent toutes les informations nécessaires sur votre compte Open Xchange :

Si vous souhaitez des informations détaillées sur l’importation, veuillez activer « Configure advanced settings » ( Configuration des paramètres avancés).

Vous pouvez maintenant sélectionner une période et un dossier à importer vers votre compte Open Xchange.

Démarrez ensuite l’importation.

Une fois l’importation terminée, l’OX Uploader affiche le nombre d’éléments importés avec succès. En cas d’éléments erronés, ceux-ci doivent être corrigés et réimportés. Pour ce faire, utilisez le fichier d’erreurs pour obtenir des informations complémentaires. Notre équipe Support se fera un plaisir de vous aider.

Importation à partir d’un profil existant

Sélectionnez un profil existant à partir duquel vous souhaitez importer vos fichiers vers votre compte Open Xchange.

• Profil : profil source
  • Fichier : profil cible

Importation à partir d’un compte Exchange Server

Entrez l’URL de votre serveur Exchange et le chemin d’accès vers votre compte. Si vous ne connaissez pas ces informations, veuillez vous adresser à l’administrateur du serveur Exchange.

Last modified
21:46, 18 Jul 2016