Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Je connaissais l’ancien outil Webmail d’Hostpoint : qu’est-ce qui a changé?

Je connaissais l’ancien outil Webmail d’Hostpoint : qu’est-ce qui a changé?

Le travail d'equipe pour tous

La nouvelle messagerie Web vous permet d’exploiter déjà la fonction Groupware. Vous pouvez mettre vos fichiers, vos contacts et votre calendrier à la disposition d’autres utilisateurs et vous voyez également les fichiers d’autres contacts.

Pas d'assistant de configuration

L’assistant de configuration n’est plus disponible. Les configurations telles que la création de comptes de messagerie externes sont directement disponibles, dans les paramètres.

Pas de menus contextuels

Les menus contextuels ne sont plus disponibles, car les appareils à écrans tactiles ne prennent pas en charge ce concept d’utilisation.

Vues modifiées et supprimées

Certaines vues ne sont désormais plus disponibles. C’est le cas de la vue en division horizontale ou en carte de visite pour les contacts. Au lieu de cela, toutes les données pertinentes d’un objet sont affichées dans la zone d’affichage.

Vues halo pour les contacts

Avec la vue halo, toutes les informations importantes relatives à un contact s’affichent dans une fenêtre contextuelle :

• Adresses, adresses e-mail, numéros de téléphone
  • Votre correspondance actuelle avec ce contact
  • Rendez-vous communs avec ce contact

La vue halo s’active par exemple lorsque vous effectuez l’une des actions suivantes :

• Clic sur un destinataire ou un expéditeur d’un e-mail
  • Clic sur un participant à un rendez-vous ou à une tâche

L'application Drive (Cloud Office Premium, anciennement Open-Xchange Groupware)

Cette application remplace l’ancien InfoStore, y compris l’historisation de fichiers, la validation et la publication de dossiers. Les fonctions suivantes sont nouvelles :

• Outre un affichage en listes, un affichage par icônes est disponible. L’affichage par icônes permet une prévisualisation de taille réduite de nombreux fichiers.
  • L’affichage de différents documents Office à l’aide du visionneur de documents.
  • L’affichage de photos comme forme d’un diaporama, la lecture de fichiers audio et vidéo.
  • La création et le traitement de textes dans les formats Office classiques, txt ou rtf.
Last modified
03:03, 12 Feb 2015