Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Je ne vois pas tous mes dossiers dans Cloud Office

Je ne vois pas tous mes dossiers dans Cloud Office

Table of contents
No headers

Les sous-dossiers que vous avez créés avant de passer à la messagerie Web Cloud Office ne s'affichent pas automatiquement. Vous devez donc les activer. Cliquez sur la roue dentée en haut à droite (icône des paramètres), puis sur «E-mail» à gauche et faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à «Abonnement des dossiers IMAP». Sélectionnez «Modifier l'abonnement», puis activez le ou les sous-dossiers. Après avoir enregistré ce paramètre, vous verrez le ou les sous-dossiers s'afficher dans l'aperçu.

Last modified
00:30, 12 Mar 2015