Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Où puis-je trouver de l’aide pour Cloud Office?

Où puis-je trouver de l’aide pour Cloud Office?

Table of contents
No headers

Lorsque vous avez ouvert une session dans Cloud Office, cliquez sur la roue d’engrenage se trouvant en haut de l’écran pour visualiser le manuel d’utilisation complet. Vous y trouverez une description détaillée des fonctions, ainsi que des instructions, étapes par étapes, pour bien débuter. Vous y trouverez également l’aide disponible pour les modules et fonctions de Cloud Office.

Last modified
22:03, 12 Feb 2015