Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Cloud Office > Qu’est-ce que Cloud Office?

Qu’est-ce que Cloud Office?

Table of contents
No headers

Cloud Office rend l'échange de données, la communication et la collaboration en équipe plus simples et plus efficaces. Il vous permet d'accéder aux données et informations à tout moment et où que vous soyez. Cloud Office intègre des tâches, e-mails, contacts et rendez-vous dans une seule et même application.

Last modified
00:15, 12 Mar 2015