Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain > Comment transférer mon domaine vers Hostpoint?

Comment transférer mon domaine vers Hostpoint?

Table of contents
No headers

Dans le guide suivant, nous allons vous guider étape par étape à travers le processus de transfert de domaine d'un registraire quelconque vers Hostpoint.

Avant de commencer le transfert, s'il vous plaît assurez-vous que vous avez le code de transfert et vos données pour votre Hostpoint ID (si elle est déjà présente) sont à portée de main.

Ouvrez notre site Web et accédez à la catégorie "domaines". Cherchez le domaine dans le champ correspondant.

Parce que le nom de domaine est déjà enregistré à votre nom, il est affiché comme "occupé". Cliquez donc sur le bouton "Transfert".

Dans la nouvelle fenêtre, entrez le code de transfert de votre domaine.

Confirmez vos entrées avec "transfert domaine", puis sélectionnez "Continuer" et poursuivez le processus de commande.

Dans la prochaine étape, sélectionnez ce que vous souhaitez faire avec votre domaine.

Je souhaite utiliser les domaine(s) pour un service Hostpoint
Avec cette option, le nom de domaine est transféré vers nous et vous pouvez utiliser votre serveur existant.

Pour l'instant, je souhaite déposer les domaine(s) de manière inactive chez Hostpoint.
Avec cette option, le nom de domaine est transféré vers nous et la site web est passé sur un site de stationnement. Si des serveurs de noms externes sont entrés, ils sont pris et le site n'est pas passé sur un site de stationnement.

Je souhaite gérer les domaine(s) chez Hostpoint, mais les transférer vers un autre fournisseur d’hébergement
Si cette option est sélectionnée, quatre nouveaux champs apparaissent où vous pouvez entrer les serveurs de noms d'autres fournisseurs d'hébergement. Hostpoint devient le registraire du domaine, mais les sites Web et les e-mails sont géré par un autre fournisseur.

Continuez après avoir sélectionné l'option souhaitée. Sur la page suivante, il est possible de sélectionner un nouveau serveur, si cela est nécessaire. Voulez-vous transférer uniquement le domaine, sélectionnez "Je voudrais commander seulement des domaines".

Sur la page suivante, choisissez entre quatre options.

Je commande en tant que nouveau client
Entrez vos informations dans les champs ci-dessous.

Je suis un client existant Hostpoint avec une Hostpoint ID
Connectez vous avec votre Hostpoint ID et le mot de passe correspondant.

Je suis un client existant Hostpoint sans une Hostpoint ID
Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur d'hébergement et le mot de passe correspondant et entrez ensuite vos informations dans les champs.

Je commande en tant que webmaster pour un client
Connectez vous avec votre Hostpoint ID et le mot de passe correspondant.  Si vous ne possédez pas Hostpoint ID, créez d'abord une ID sous https://hostpoint.ch/id.
Entrez ensuite si votre client est déjà un client chez Hostpoint et complétez les informations requises.

Une fois que tout est complété, continuez.

Vous verrez un résumé de votre commande et pouvez vérifier à nouveau tous les détails.

Acceptez les termes et conditions et sélectionnez "Commandez maintenant".

Le transfert est maintenant engagé et effectué dans les prochaines 24-72 heures. S'il vous plaît notez que pour lez gTLD (.com, .org, .net, etc.) vous recevrez un e-mail, dans lequel vous devez accepter le transfert en cliquant sur un lien.

Last modified
01:25, 15 Feb 2017