Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain > Domain Privacy > Quelle est la différence entre Domain Privacy Light et Domain Privacy?

Quelle est la différence entre Domain Privacy Light et Domain Privacy?

Table of contents
No headers

Les deux produits se distinguent par le degré de la sphère privée.

Tandis que, avec un enregistrement de domaine normal, toutes vos coordonnées personnelles sont affichées dans le registre WHOIS public («No privacy»), seuls votre prénom et votre nom apparaissent avec «Domain Privacy Light», toutes les autres données étant remplacées par le représentant neutre. Avec «Domain Privacy», toutes les données (y compris votre prénom et votre nom) sont remplacées par les données du représentant neutre.

Domain Privacy pour. ch/. li correspond à la fonctionnalité de Domain Privacy pour les gTLDs et affiche également un autre service proxy:

Swiss Domain Trustee AG
        St. Dionysstrasse 31
        CH-8640 Rapperswil-Jona
        Switzerland