Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain > Domain Privacy > Une notification relative à un problème de distribution peut-elle dévoiler le destinataire protégé par Domain Privacy?

Une notification relative à un problème de distribution peut-elle dévoiler le destinataire protégé par Domain Privacy?

Table of contents
No headers

Hostpoint redirige les messages à l’adresse protégée de sorte que des serveurs de messagerie configurés comme il se doit ne puissent envoyer à l’expéditeur aucune réponse automatique (ce qu’on appelle des «bounces» ou «delivery status notifications», comme par exemple les messages relatifs à un problème lors de la distribution; ex.: notifications «Boîte de messagerie pleine»).

En revanche, les réponses envoyées via le programme de messagerie de l’adresse cible de redirection Domain Privacy fonctionnent comme d’habitude.