Hostpoint redirige les messages à l’adresse protégée de sorte que des serveurs de messagerie configurés comme il se doit ne puissent envoyer à l’expéditeur aucune réponse automatique (ce qu’on appelle des «bounces» ou «delivery status notifications», comme par exemple les messages relatifs à un problème lors de la distribution; ex.: notifications «Boîte de messagerie pleine»).

Faites preuve d’une extrême prudence avec les notifications d’absence et autres fonctions de réponse automatique se rapportant à l’adresse cible.

En revanche, les réponses envoyées via le programme de messagerie de l’adresse cible de redirection Domain Privacy fonctionnent comme d’habitude.