Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain > Domain Privacy > Une réponse automatique ou une notification d’absence peuvent-elles dévoiler le destinataire protégé par Domain Privacy?

Une réponse automatique ou une notification d’absence peuvent-elles dévoiler le destinataire protégé par Domain Privacy?

Table of contents
No headers

Faites preuve d’une extrême prudence avec les notifications d’absence et autres fonctions de réponse automatique se rapportant à l’adresse cible. Dans nombre de cas, ces fonctions utilisent pour la réponse les mêmes adresses que les programmes de messagerie et pourraient ainsi dévoiler l’adresse cible confidentielle de la redirection Domain Privacy. Pour jouer la carte de la sécurité, renoncez aux réponses et notifications automatiques pour la boîte de messagerie cible.

Si vous tenez à utiliser malgré tout les fonctions de réponse automatique, essayez-les au préalable avec votre redirection Domain Privacy. Notez que le résultat peut être différent selon les caractéristiques techniques du message d’essai, et que le comportement du logiciel de création de vos réponses automatiques peut apporter des modifications à votre insu.