Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain > Domain Privacy / Full Privacy > Quelle est la différence entre Domain Privacy et Domain Full Privacy?

Quelle est la différence entre Domain Privacy et Domain Full Privacy?

Table of contents
No headers

Les deux produits se distinguent par le degré de la sphère privée.

Tandis que, avec un enregistrement de domaine normal, toutes vos coordonnées personnelles sont affichées dans le registre WHOIS public («No privacy»), seuls votre prénom et votre nom apparaissent avec «Domain Privacy», toutes les autres données étant remplacées par le représentant neutre. Avec «Full Privacy», toutes les données (y compris votre prénom et votre nom) sont remplacées par les données du représentant neutre.

Last modified
21:09, 9 Jul 2015