Oui, à partir du 24 avril 2024, les particuliers pourront également enregistrer un domaine en .swiss. Mais certaines conditions doivent toutefois être remplies. Veuillez consulter cet article et le site Web de l’OFCOM pour en savoir plus.

Chez Hostpoint, vous avez la possibilité de déposer dès aujourd’hui une demande d’enregistrement qui sera transmise directement à l’autorité d’enregistrement nic.swiss (entité de l’Office fédéral de la communication ) pour examen à la date d’entrée en application. Vous trouverez toutes les informations complémentaires sur notre site Web.