Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Comment désactiver complètement SAV pour mon compte de messagerie?

Comment désactiver complètement SAV pour mon compte de messagerie?

Table of contents

ioL’option «Vérification d’émetteur» est une possibilité pour se protéger des e-mails publicitaires indésirables (spam). Cependant, nous savons à présent que, dans certains cas, l’envoi à une adresse protégée par «Vérification d’émetteur» échoue. Si tel est le cas de votre adresse, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez une session dans le Control Panel sous «https://admin.hostpoint.ch» avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur le point de menu «Courrier».
  3. Traitez le compte de messagerie souhaité.
  4. Sélectionnez l’onglet «Filtre antispam».
  5. Sous «Paramètres principaux», désactivez la case «Vérification d’émetteur».

Last modified
22:06, 22 Feb 2015