Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Comment faire pour créer une notification d’absence?

Comment faire pour créer une notification d’absence?

Table of contents
No headers

Connectez-vous d’abord dans votre Control Panel et allez dans la catégorie «E-mail». Cliquez maintenant sur le menu «Répondeur automatique». Vous obtenez un aperçu des «Modèles de répondeurs automatiques».

Pour créer une réponse automatique, cliquez sur «Créer un modèle de répondeur automatique». Saisissez un nom dans le champ «Nom du modèle» afin de savoir à quoi correspond le répondeur automatique, p. ex. «Vacances d’été_bureau». En activant l’option «Envoyer comme HTML», vous avez la possibilité d’envoyer votre réponse en tant qu’e-mail HTML (si votre texte est rédigé en HTML). Si cette fonction n’est pas activée, votre e-mail sera envoyé comme texte pur.

Après avoir saisi votre texte, cliquez sur «Sauvegarder» pour revenir à l’aperçu. À présent, vous voyez le répondeur automatique que vous avez créé avec le nom «Vacances d’été_bureau».

Vous devez ensuite attribuer le texte créé à une ou plusieurs adresses e-mail. Pour cela, allez dans le menu «E-mail» et sélectionnez un compte auquel vous souhaitez apporter des modifications. Ajoutez le répondeur automatique en cliquant sur «Attribuer un répondeur automatique» pour cette adresse e-mail.

Last modified
23:51, 23 Feb 2016