Vous pouvez activer un filtre automatique. Notre filtre antispam supprime presque tous les courriers indésirables, ce qui vous simplifie la consultation quotidienne de votre courrier.

Les courriers indésirables peuvent, au choix, être marqués comme tels dans l’objet du message ou être transférés vers une Spambox distincte.

Vous pouvez activer et ajuster vos configurations du filtre antispam via le Control Panel à tout instant.