Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Comment le mot de passe e-mail est changé?

Comment le mot de passe e-mail est changé?

Table of contents
No headers

Entrez dans votre panneau de contrôle et aller vers la gauche dans la catégorie "E-Mail".

Vous voyez un aperçu de toutes les adresses e-mail que vous avez créés. Cliquez sur "Modifier" chez l'adresse e-mail souhaitée et faites défiler un peu. ​

Ici vous pouvez voir les champs "Nouveau mot de passe" et "Nouveau mot de passe (confirmation)". ​

Entrez dans les deux champs le nouveau mot de passe souhaité. Cliquez au-dessous sur Enregistrer une fois que le mot de passe est suffisamment sécurisé.

Last modified
21:14, 5 Apr 2016