Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Comment puis-je ajouté un enregistrement SPF pour mon domaine?

Comment puis-je ajouté un enregistrement SPF pour mon domaine?

Table of contents
No headers

Entrez dans votre panneau de contrôle et sélectionnez "Domaines" dans le menu supérieur.

Vous voyez un aperçu de toutes les domaines. Cliquez sur "Editer DNS Zone" chez le domaine souhaitée et faites défiler un peu.

Sélectionnez l'option "Add Hostpoint SPF record" et il ajoute automatiquement l'enregistrement SPF correct.

Avec "Exécuter maintenant" l'enregistrement SPF est stockée et est actif dans environ 5 - 10 minutes.

Last modified
18:10, 4 Jul 2017