Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Comment puis-je attribuer les dossiers d'e-mail avec Apple Mail?

Comment puis-je attribuer les dossiers d'e-mail avec Apple Mail?

Table of contents
No headers

Si Apple Mail stocke vos e-mails dans autres répertoires que Cloud Office Mail, la raison en est que Apple Mail ne reconnaît pas la structure de Cloud Office Mail, et par conséquent, utilise ses propres répertoires. Dans ce guide, nous allons vous montrer comment unifier la structure des répertoires.

• Cliquez dans Apple Mail sur le répertoire souhaité par exemple «Messages supprimés»
  • Maintenant, sélectionnez en haut dans la barre de menu «Boîte aux lettres», et puis «Utiliser cette boîte aux lettres pour».
  • Maintenant, sélectionnez par exemple «Corbeille» et le répertoire «Messages supprimés» est reconnu comme «Corbeille».

La même procédure est valable aussi pour tous les autres répertoires: Drafts (Brouillons), Sent (Messages envoyés), spam (courrier indésirable), Trash (Corbeille).

Last modified
20:56, 23 Mar 2017