Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Comment puis-je créer une liste de diffusion?

Comment puis-je créer une liste de diffusion?

Table of contents
No headers

Cliquez sur « Créer une liste de diffusion » Cliquez sur le champ « Nom de liste » et saisissez-y une adresse e-mail ou un nom qui vous permet d'identifier l'objet de la liste de diffusion. Dans le champ «Domaine », sélectionnez le nom de domaine. Ensuite, dans le champ « Nouveau mot de passe », vous pouvez saisir un mot de passe que vous répétez dans le champ « Nouveau mot de passe  (confirmation) ».
Pour finir, vous saisissez l’adresse e-mail de l’administrateur, le responsable de la liste.
Après avoir saisi tous les détails, cliquez sur « Enregistrer » pour accéder à l’aperçu. L’aperçu affiche maintenant la liste de diffusion que vous venez de créer. Veuillez noter que l’adresse e-mail que vous avez utilisé pour creer la liste de diffusion ne peut pas être utilisée comme compte, redirection ni compte avec redirection dans la section «E-mail». Cette adresse e-mail est réservée pour la liste de diffusion.

Last modified
01:01, 7 Nov 2016