Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Instructions relatives au Control Panel des comptes de messagerie

Instructions relatives au Control Panel des comptes de messagerie

Activez le Control Panel pour votre adresse de messagerie:

Activation du Control Panel des comptes de messagerie pour vos utilisateurs d’adresses de messagerie

Veuillez ouvrir une session avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour le serveur dans le Control Panel, et traiter le compte de messagerie souhaité sous «Courrier». Cet écran vous permet d’activer et d’enregistrer l’option «Autoriser l’ouverture d’une session dans le Control Panel des comptes de messagerie pour ce compte de messagerie».

Utilisation de la messagerie du Control Panel

Si vous avez activé le «Control Panel E-mail» comme décrit au point 1 (voir ci-dessus), vous avez deux possibilités pour ouvrir une session dans le Control Panel :

Connexion directe

L’utilisateur Courrier peut ouvrir une session directement avec son adresse de messagerie et son mot de passe, sous https://admin.hostpoint.ch.

• Nom d’utilisateur: l’utilisateur doit entrer son adresse de messagerie.
  • Mot de passe: l’utilisateur doit entrer le mot de passe correspondant à l’adresse de messagerie.

Ouverture d’une session par Cloud Office

L’utilisateur peut ouvrir une session sur le Control Panel E-mail directement à partir de Webmail. Le lien correspondant est disponible dans les réglages de la navigation, au menu «Control Panel E-mail».

Last modified
03:27, 3 Jun 2015