Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Qu’est-ce que le Control Panel E-Mail?

Qu’est-ce que le Control Panel E-Mail?

Table of contents
No headers

Avec le Control Panel E-Mail, chaque utilisateur du service de messagerie peut définir ses paramètres (réponse automatique, modification du mot de passe, filtre antispam, etc.), indépendamment du Control Panel. En tant que titulaire d’un compte, vous pouvez activer ces fonctions pour chaque adresse e-mail.

Pour savoir comment utiliser le Control Panel, cliquez ici : Instructions relatives au Control Panel des comptes de messagerie.

Last modified
03:29, 3 Jun 2015