Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Quelle est la configuration de la messagerie?

Quelle est la configuration de la messagerie?

Une fois les comptes de messagerie souhaités créés dans le Control Panel Hostpoint et le domaine activé, vous pouvez télécharger vos e-mails à l?aide de votre programme de messagerie (p. ex. Outlook).

La configuration pour votre programme de messagerie est la suivante:

Envoi de courriels

SMTP: asmtp.mail.hostpoint.ch

Veuillez activer l?option « Serveur SMTP requiert une authentification » pour le serveur SMTP.

Réception de courriels

POP3: pop.mail.hostpoint.ch

En cas d?utilisation du protocole IMAP, veuillez utiliser les indications suivantes pour le serveur de réception :

IMAP: imap.mail.hostpoint.ch

Veuillez consulter à ce sujet notre article détaillé :

Last modified
21:25, 16 Jul 2015