Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Comment puis-je configurer et utiliser SSH?

Comment puis-je configurer et utiliser SSH?

Table of contents
No headers

Utilisez le nom d'utilisateur d'hébergement séparé pour votre serveur web. La connexion SSH ne fonctionne pas avec l'ID Hostpoint ni avec des comptes FTP supplémentaires. Vous trouvez le nom d'utilisateur dans le contrat du serveur et vous pouvez définir le mot de passe vous-même dans le panneau de contrôle. Ouvrez votre serveur dans la rubrique "services" et cliquez à gauche "avancé". Dans le menu de navigation "Mot de passe" vous définissez un nouveau mot de passe pour votre nom d'utilisateur d'hébergement.

Sur Linux et Apple OS X, vous pouvez utiliser le terminal pour la connexion. Sous Windows, vous avez besoin d'un logiciel supplémentaire, tel que PuTTY ou WinSCP.

La commande pour ce connecté est la suivante: ssh utilisateur@votre-propre-domaine.ch ou ssh utilisateur@votre-serveur

Last modified
19:25, 31 May 2016