Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Comment puis-je me connecter à ma base de données?

Comment puis-je me connecter à ma base de données?

Table of contents
No headers

Au lieu de passé par le Control Panel avec phpMyAdmin vous pouvez également utiliser un programme distinct (par exemple, MySQL Workbench) pour vous connecté avec votre base de données. Utiliser pour connecter les paramètres suivants:

Port: 3306
Nom du serveur: votre-nom-d-utilisateur.mysql.db.hostpoint.ch
Base de données: Nom de la base de données
Nom d'utilisateur: utilisateur de bases de données assigné
Mot de passe: mot de passe correspondant

En outre, vous devez entré l'hôte externe dans le Panneau de configuration chez l'utilisateur de base de données.
Êntrez dans le Control Panel et passer à la gauche dans la catégorie «Bases de données».
Après avoir cliqué sur la gauche sur "utilisateurs" vous voyez tous les utilisateurs créés.
Cliquez chez l'utilisateur souhaité sur "Modifier" et changer vers "Hôtes". Ici, vous entrez l'adresse IP à partir de laquelle vous accédez à la base de données. Vous pouvez trouver votre adresse IP ici: http://ip.hostpoint.ch/

Attention: Votre adresse IP peut être dynamique et peut donc changer de temps en temps.
Il est également possible d'autoriser l'accès de toutes les adresses IP, ce que nous ne recommandons pas pour des raisons de sécurité. Pour cela, vous entrez seulement le caractère % chez hôtes. Si vous choisissez, malgré d'une augmentation du risque de cette méthode, prenez des précautions en attribuant un mot de passe sécurisé.

Last modified
00:49, 29 Apr 2016