Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Comment puis-je protéger mon site avec un mot de passe?

Comment puis-je protéger mon site avec un mot de passe?

Table of contents
No headers

Connectez-vous à votre panneau de contrôle et allez dans la catégorie «Sites Web». Sur le site Web que vous souhaitez protéger avec un mot de passe, cliquez sur «Réglages web», puis passer à la «Protection par mot de passe».

Cliquez sur "Protéger ce répertoire par un mot de passe" sur l'onglet rouge pour activer la protection par mot de passe.
Dans le champ «Espace soumis à autorisation:" vous pouvez entrer un nom pour la protection ou laissez le champ vide.

Maintenant, attribuer un nom d'utilisateur et un mot de passe. Cliquez sur "Ajouter utilisateur" et vous verrez que l'utilisateur apparaît dans la liste au-dessous. Cliquez sur "Enregistrer" pour activé protection.

Pour retirer la protection, vous pouvez cliquer sur l'onglet vert au-dessus. Cliquez sur "Enregistrer" pour retirer la protection.

Last modified
02:37, 6 Apr 2016