Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Quels modules Apache sont installés?

Quels modules Apache sont installés?

Table of contents
No headers

Nos serveurs Web sont configurés pour que les applications Web les plus courantes et les CMS fonctionnent par défaut. Des modules tels que mod_expires, mod_rewrite et mod_deflate sont ainsi disponibles. Si vous avez des questions concernant des options spéciales, veuillez vous adresser à notre assistance.

Last modified
20:57, 11 Sep 2016