Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Questions générales et premiers pas > Où trouver le document root de mon site?

Où trouver le document root de mon site?

Table of contents
No headers

Le document root est en quelque sorte le répertoire de départ de votre domaine. C’est à cet endroit que la page se charge lorsque quelqu’un consulte votre site.

Les document roots de votre site Internet sont situés dans le répertoire Home, dossier «www».

Pour les applications qui tournent sur serveur et pour l’accès via SSH ou SFTP, les document roots se trouvent dans le répertoire:

/home/benutzername/www/

Pour chaque page que vous créez dans le Control Panel, un dossier spécifique est créé:

/home/benutzername/www/ihr-eigene-domain.ch

Le nom de ce dossier dépend du site choisi. Vous pouvez bien évidemment modifier ces noms de dossier.

Pour les sous-domaines, il s’agit de la même organisation.

Last modified
23:13, 2 Jul 2015