Select your language

Si vous accédez directement à votre domaine ou à un sous-répertoire avec votre navigateur Web, sans indiquer de fichier particulier (p. ex. http://www.votre-propre-domaine.ch au lieu de http://www.votre-propre-domaine.ch/contact.html), le navigateur Web recherche des fichiers dans la liste suivante :

  1. index.html
  2. index.wml
  3. index.cgi
  4. index.shtml
  5. index.js
  6. index.php
  7. index.phtml
  8. index.php4
  9. index.htm
Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG