Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Questions générales et premiers pas > Quel est le fichier affiché lors de l’accès à un répertoire (DirectoryIndex)?

Quel est le fichier affiché lors de l’accès à un répertoire (DirectoryIndex)?

Table of contents
No headers

Si vous accédez directement à votre domaine ou à un sous-répertoire avec votre navigateur Web, sans indiquer de fichier particulier (p. ex. http://www.votre-propre-domaine.ch/ au lieu de http://www.votre-propre-domaine.ch/contact.html), le navigateur Web recherche des fichiers dans la liste suivante :

1. index.html
  2. index.wml
  3. index.cgi
  4. index.shtml
  5. index.js
  6. index.php
  7. index.phtml
  8. index.php4
  9. index.htm
Last modified
20:53, 3 Jun 2015