Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Réinitialisation du mot de passe serveur

Réinitialisation du mot de passe serveur

Si vous avez oublié votre mot de passe pour votre serveur, procédez comme suit :

• Cliquez sur le lien «Oublié votre mot de passe ?» dans la fenêtre de connexion du Control Panel.

Le système vous demande alors de choisir entre l’hébergement et l’identifiant Hostpoint (« Hosting » ou « Hostpoint ID »). Cliquez sur « Hosting ». Si vous avez oublié le mot de passe de votre identifiant Hostpoint, cliquez ici.

Entrez dans le premier champ le nom d’utilisateur de votre hébergement (huit caractères maximum) ou un domaine attribué à l’hébergement dans le deuxième champ.

Entrez les lettres affichées dans le champ Code CAPTCHA.

Cliquez ensuite sur «Réinitialiser mon mot de passe».

Un e-mail contenant un lien de réinitialisation est alors envoyé à l’adresse e-mail enregistrée pour le contact de facturation de votre serveur.

Cliquez sur le lien envoyé avec cet e-mail. Vous recevrez immédiatement un nouvel e-mail contenant les données d’accès correspondantes.

Je ne connais pas l’adresse e-mail du contact de facturation.

Données d’accès par courrier A

Si l’adresse e-mail enregistrée n’est plus valide ou que l’e-mail ne vous parvient pas, notre Support peut faire envoyer vos données d’accès par courrier à l’adresse de facturation. Veuillez contacter notre Support à ce sujet (via notre formulaire de contact, par exemple). Veillez à modifier l’adresse e-mail du contact de facturation à l’ouverture de la prochaine session dans notre Control Panel. L’article suivant vous explique comment procéder.

Modifier l’adresse e-mail du contact de facturation

Veillez à ce que l’adresse e-mail du contact de facturation et celle de votre contact technique soient toujours actuelles. Celles-ci sont nécessaires comme décrit ci-dessus pour réinitialiser le mot de passe, pour la newsletter, les informations client, etc. Veuillez modifier l’adresse après l’ouverture de la session pour assurer la correspondance à venir.

Adapter

Vous pouvez modifier à tout moment les deux adresses e-mail à l’onglet Services du Control Panel, sous Admin –> Contact clientèle

Last modified
20:50, 3 Jun 2015