Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hebergement > Sécurité pour FTP

Sécurité pour FTP

Afin d’augmenter encore la sécurité de votre serveur et de vos données, nous avons décidé de ne plus accepter que des logins FTP provenant de certains pays, sauf votre accord explicite. Les pays d’Europe de l’Ouest et d’Amérique du Nord sont admis par défaut. Vous trouverez une liste exhaustive dans cet article.

Liste des pays non sensibles

La liste suivante reprend les pays autorisés par défaut à établir une connexion FTP à un serveur Hostpoint (avec les données d’accès correctes s’entend). Nous nous réservons le droit de modifier cette liste à tout instant et sans avis préalable, étant donné qu’elle doit être actualisée rapidement aux conditions du moment.

• Belgique
  • Danemark
  • Allemagne
  • Finlande
  • France
  • Grande-Bretagne
  • Pays-Bas
  • Irlande
  • Italie
  • Canada
  • Liechtenstein
  • Luxembourg
  • Norvége
  • Autriche
  • Pologne
  • Portugal
  • Suède
  • Suisse
  • Espagne
  • Vatican
  • Etats-Unis

Autoriser toute ouverture de session internationale

Si vous souhaitez établir une connexion FTP à partir d’un pays non repris sur la liste ci-dessus, procédez comme suit :

• Ouvrez une session dans votre Control Panel et cliquez sur «Admin» – «FTP».
  • Activez l’option «permettre l’accès FTP au niveau international (sécurité réduite)».
Last modified
20:35, 3 Jun 2015