Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Ajout de nouveaux produits avec Hostpoint ID

Ajout de nouveaux produits avec Hostpoint ID

Table of contents
No headers

Pour commander de nouveaux produits en tant que nouveau client, rendez-vous sur https://www.hostpoint.ch afin d'y commencer votre sélection de produits. Vous serez guidé à travers l'assistant de boutique.

Vous recevrez ensuite les documents contractuels, y compris vos données d'accès, à l'adresse e-mail indiquée pour les coordonnées de facturation.

Pour passer une nouvelle commande en tant que client existant, connectez-vous à votre Control Panel à l'aide de votre identifiant Hostpoint.

Sous "Services" ou "Domaines", vous avez alors la possibilité d'ajouter de nouveaux produits, mais vous pouvez également passer une commande via le lien "Boutique".

Pour ce faire, veuillez indiquer si vous passez une commande en tant que contact technique ou propriétaire.

Si vous souhaitez commander, à l'intérieur d'un hébergement, de nouveaux produits comme SITES ou ePages, il faudra passer la commande depuis l'hébergement concerné.

Vous trouverez ces produits dans l'hébergement correspondant sous "Sites Web".

Last modified
00:20, 23 Feb 2015