Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Comment puis-je accéder à un autre hébergement?

Comment puis-je accéder à un autre hébergement?

Table of contents
No headers

Pour pouvoir obtenir une procuration en tant que web designer ou contact technique, connectez-vous à votre Control Panel à l'aide de votre identifiant Hostpoint. Passez à l'élément de menu «Admin» et cliquez sur «Hostpoint ID» et «Accès hébergement». A présent, sélectionnez «Mon droit d'accès sur d'autres accueils» et indiquez-y le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'hébergement souhaité. Si vous ne connaissez pas ces informations, veuillez les demander au propriétaire.

Veuillez noter que le propriétaire sera informé par e-mail de la procuration octroyée.

Last modified
01:00, 23 Feb 2015