Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Comment puis-je donner à mon web designer un accès à mon hébergement / une procuration pour accéder à mon hébergement?

Comment puis-je donner à mon web designer un accès à mon hébergement / une procuration pour accéder à mon hébergement?

Table of contents
No headers

A l'aide de votre identifiant Hostpoint, connectez-vous à votre Control Panel. Passez à l'élément de menu «Admin» et cliquez sur «Hostpoint ID», puis sur «Accès hébergement». Sélectionnez ensuite «Le droit d'accès à mes hostings», puis choisissez l'hébergement pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle autorisation.

Juste en dessous, veuillez indiquer l'identifiant Hostpoint de votre web designer, puis cliquer sur «Enregistrer».

Veuillez noter que votre web designer sera informé par e-mail de la procuration octroyée.

Last modified
23:44, 3 Jun 2015