Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Comment puis-je passer de la gestion d’un serveur à celle d’un autre?

Comment puis-je passer de la gestion d’un serveur à celle d’un autre?

Table of contents
No headers

Si vous gérez plusieurs serveurs avec un seul identifiant Hostpoint, vous pouvez aisément passer de l'un à l'autre.

D'une part, vous pouvez choisir dans le menu principal parmi les différents serveurs. D'autre part, vous pouvez également passer à un autre serveur lorsque vous vous trouvez sur un serveur.

Vous trouvez par ex. l'ensemble des serveurs sous votre gestion dans le répertoire qui s'affiche sur le bord de l'écran. Ici, vous pouvez changer de serveur en un seul clic.

Cependant, le "Quick-Access" est également à votre disposition dans la navigation principale.