Votre Hostpoint ID vous permet de gérer plusieurs services et de passer facilement d’un service à l’autre.

Pour cela, trois possibilités s’offrent à vous:

• Page d’accueil: sur la page d’accueil, ouvrez le produit souhaité parmi les services les plus utilisés ou cliquez sur «Services» pour afficher une liste complète.
  • Barre latérale: si vous avez ouvert un hébergement Web, une barre latérale avec tous les hébergements Web disponibles s’affiche sur le volet droit. Cette barre latérale vous permet de passer rapidement et facilement d’un hébergement Web à l’autre.
  • Accès rapide: un symbole de serveur se trouve dans le ruban principal en haut de page à droite. Il s’agit de l’accès rapide qui vous permet également de passer facilement d’un hébergement Web à l’autre.

Gestion du serveur

Page d'accueil du Control Panel Hostpoint

Server Verwaltung

Barre latérale dans le Control Panel Hostpoint

Gestion du serveur

Accès rapide dans le Control Panel Hostpoint