Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Qu'est-ce que la Hostpoint ID?

Qu'est-ce que la Hostpoint ID?

Table of contents
No headers

Chaque client est autorisé à posséder un identifiant Hostpoint, qu'il soit le propriétaire ou seulement le contact technique d'un hébergement.

Pour créer un identifiant Hostpoint, veuillez suivre les étapes décrites sous "Comment puis-je créer une Hostpoint ID".

Pour cela, vous obtenez un login autonome, indépendant de vos hébergements existants. Vous pouvez ainsi gérer l'ensemble de vos produits via votre identifiant Hostpoint. Votre identifiant Hostpoint vous offre les fonctions suivantes:

• Gestion / aperçu de l'ensemble de vos hébergements
  • Accès direct au Control Panel de chaque hébergement
  • Gestion de l'ensemble de vos domaines achetés
  • Réglage de votre zone DNS et du serveur de nom de tous les domaines
  • Aperçu de vos contrats
  • Gestion des procurations (afin par exemple que votre contact technique ou webmaster puisse accéder à votre hébergement avec son propre identifiant Hostpoint, sans pouvoir voir ou modifier les données de vos contrats)
Last modified
23:53, 3 Jun 2015