L’Hostpoint ID est votre login personnel qui vous permet de vous connecter au Control Panel Hostpoint et d’accéder à tous les produits et contrats Hostpoint.

Chaque client peut avoir un Hostpoint ID, que ce soit en tant que titulaire d’un contrat ou en tant que contact technique d’un hébergement Web. Pour les nouveaux clients, un Hostpoint ID est automatiquement créé lors de la commande. Si vous êtes déjà client, mais que vous n’avez pas encore d’Hostpoint ID, suivez les instructions de l’article «Comment puis-je créer un Hostpoint ID?».

L’Hostpoint ID vous permet d’accéder directement au Control Panel Hostpoint. Vous aurez ainsi accès à votre compte Hostpoint et aux principales fonctions suivantes: