Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Quelle est la différence entre la Hostpoint ID et mon ancien nom d'utilisateur?

Quelle est la différence entre la Hostpoint ID et mon ancien nom d'utilisateur?

Table of contents
No headers

Votre identifiant Hostpoint est lié à une adresse e-mail qui pourrait par exemple ressembler à ceci:

info@votre-propre-domaine.ch

L'identifiant Hostpoint sert à la gestion de vos produits et finances. L'identifiant Hostpoint vous permet d'accéder à l'ensemble de vos hébergements.

Le nom utilisateur d'hébergement est le nom d'utilisateur à 7 ou 8 caractères, par ex. "votrepro" et il est indiqué dans le contrat de votre serveur. le nom d'utilisateur de l'hébergement peut toujours être utilisé pour accéder au panneau de contrôle. Aussi pour l'accès FTP, le nom d'utilisateur de l'hébergement peut être utilisé

Les deux logins vous permettent de vous connecter sur https://admin.hostpoint.ch. Si vous avez perdu le(s) mot(s) de passe d'un ou des deux login(s), la fonction "Mot de passe oublié" vous permet de recevoir un nouveau mot de passe par e-mail:

Last modified
19:32, 31 May 2016