Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Alertes e-mail

Alertes e-mail

Table of contents
No headers

L’onglet « Alertes e-mail » cache les notifications par e-mail envoyées automatiquement.

Vous pouvez paramétrer des notifications par e-mail pour envoyer des rapports périodiques à une adresse e-mail de votre choix. Des e-mails simples au format HTML contenant des rapports de votre choix sont envoyés.

Pour configurer les notifications par e-mail, procédez comme suit :

Etape 1: Cliquez sur le bouton « Gérer les notifications par e-mail » dans l’onglet « Automatisation » des paramètres du profil.

Etape 2: Saisissez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer les rapports automatiques.

Etape 3: Sélectionnez l’intervalle auquel vous souhaitez envoyer ces e-mails. Les options sont les suivantes:

• Tous les jours
  • Toutes les semaines
  • Tous les mois

Etape 4: Sélectionnez les rapports que vous souhaitez envoyer. Vous pouvez sélectionner plusieurs rapports en appuyant sur la touche Ctrl et en sélectionnant les rapports les uns après les autres.

Etape 5: Cliquez sur « Enregistrer » pour sécuriser vos notifications par e-mail.

Les infographies ne sont pas envoyées au même intervalle que les autres notifications par e-mail. Avec votre calendrier personnel, ils sont envoyés tous les deux jours.