Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Logaholic > Flux Web

Flux Web

Table of contents

Si vous proposez des flux RSS ou XML ou si vous utilisez Google FeedBurner pour les distribuer, l’onglet « Flux » vous permet de saisir des informations sur vos flux. Ainsi, Logaholic peut analyser les statistiques sur vos flux indépendamment de celles sur les véritables visiteurs de votre site Web.

Répertoire des flux

Indiquez le répertoire de base de vos flux. Par exemple, l’adresse de votre répertoire de flux ressemble aux adresses suivantes :
http://www.ihre-eigene-domain.ch/feeds/rss/
http://www.ihre-eigene-domain.ch/feeds/atom/

Dans ce cas, saisissez dans le champ «Répertoire de flux» :
/feeds/

Chaque fichier/page qui se trouve sous le répertoire de base est désigné comme «flux». Tous les critères sur les pages de flux s’affichent séparément dans vos rapports.